世界和平統一家庭聯合會

世界和平統一家庭聯合會台灣總會

Family Federation for World Peace and Unification

國際和平日研討會~ 後民主主義時代之共生共榮共義主義社會    

2014/9/20   師大 2F國際會議廳 

全球和平聯盟響國際總會為響應聯合國各項和平運動,支持今年9月聯合國國際和平日主題「人民享有和平的權利」(The Right of Peoples to Peace)。台灣總會以「後民主主義時代之共生共榮共義主義社會」為主題,邀請三位學者教授學者,分別由經濟、政治及宗教不同領域的觀點來作發表。而共生、共榮、共義」主」主義是文鮮明總裁所提示,作為未來理想世界發展的方向與制度。參考文章<按此>

大會在主席 陳拓環理事長的致詞中展開,中國佛教會 副理事長 明空法師也蒞臨致詞,並頌心經為大會祈福。

&         

第一位主講人是佛光大學 李利國教授,他以台灣環境生態的保育政策與觀點來分享共生主義的觀點。

 

第二位主講人 中華兩岸經貿投資文化教育協會 理事長 張京育博士以兩岸的和平互惠模式為例,提示共榮的觀念與理想。

 

 

第三位 世界和平統一家庭聯合會 副會長 張全鋒博士 以神創造的三大祝福概念,說明未來政治、經濟與宗教的發展趨勢,提示共義主義的方向。

 

與會代表熱烈提出心得與問題,和主講者有很好的互動,從中獲得許多的收穫與想法。

 

 

2014© 社團法人中華民國世界和平統一家庭聯合會

Family Federation for World Peace and Unification - Taiwan

235 新北市中和區中正路918號2樓

(02)2228-8330 / carptw@gmail.com

立案字號: 台內社字第0九一00一五四三二號

統編:14931547 / 郵政劃撥帳號:19762697

台灣和平運動 友會推薦

全球和平聯盟世界和平婦女會統一教世界和平統一家庭聯合會環宇國際文教基金會青少年純潔運動協會