世界和平統一家庭聯合會

世界和平統一家庭聯合會台灣總會

Family Federation for World Peace and Unification

騎出和平,台灣接力 (報導二)

世界和平統一家庭聯合會, 2014/7/16

騎出和平 台灣接力報導(二)

7/14 中午從屏東抵達高雄教會後,稍作休息,重新整隊出發,有一位和平大使加入車隊行列。

傍晚抵達台南教會,聚餐分享心得...

7/15 第二天一早出發,原本的台南教會長欲罷不能再次加入車隊,一行共7人出發。
今日60歲的洪特使狀態極佳騎在前頭,最小的國小生也很努力不懈的投入。

途中,韓國 洪特使也與當地鄉民互動,即使是雞同鴨講...

中午在越南小吃用餐,特使不知從何處拿了冰塊用毛巾包著,然後放在大家的脖子上高興的說~很舒服吧!

7/15 中午在高鐵嘉義站休息補充精力。今日天氣超好,但卻一直有雲為騎者遮住太陽,也有風吹拂,讓大家想起如雲柱和火柱有神的保護和代領一般。

 

2014© 社團法人中華民國世界和平統一家庭聯合會

Family Federation for World Peace and Unification - Taiwan

235 新北市中和區中正路918號2樓

(02)2228-8330 / carptw@gmail.com

立案字號: 台內社字第0九一00一五四三二號

統編:14931547 / 郵政劃撥帳號:19762697

台灣和平運動 友會推薦

全球和平聯盟世界和平婦女會統一教世界和平統一家庭聯合會環宇國際文教基金會青少年純潔運動協會