世界和平統一家庭聯合會

世界和平統一家庭聯合會台灣總會

Family Federation for World Peace and Unification

騎出和平,台灣接力 (報導一)

世界和平統一家庭聯合會, 2014/7/14

2014響應韓國與日本家庭聯合會的騎自行車宣傳和平的計畫,亦即在兩韓非軍事區興建世界和平公園以及國際高速公路計畫,首先是完成日韓的海底隧道。這也是創辦人 文鮮明總裁伉儷一直推動過來的和平實踐計畫。

韓國方面,計畫從臨津閣騎到釜山共653公里,而日本為了實現韓日海底隧道的完成而計畫騎3500公里。他們將在釜山會合後,在8/12抵達清心和平世界中心參與文鮮明總裁聖和二周年的紀念大會。

今年此計畫擴大到邀請世界各國會員一起參與,據悉世界各國也都熱烈共同響應,如同和平接力賽一般,在世界各地散播和平的種子與心聲。

台灣計畫從 7/14-7/18 從屏東一路騎到淡水,由特使 洪大憙博士領隊,沿途將陸續有會員一起參與,除響應此活動的目標外,與會者同時也是為台灣這塊地土的和諧與和平而騎。

活動報導(一) - 行前會 與 屏東至高雄路段

7/13晚上行前會 (從屏東出發的會員聚集),在享用屏東教會長 秀櫻姊準備的豐盛大餐後,由隊長奇翰跟大家說明計畫與注意事項。

7/14 一早清晨出發了,頂著烈陽,真是辛苦了! 加油!!!

2014© 社團法人中華民國世界和平統一家庭聯合會

Family Federation for World Peace and Unification - Taiwan

235 新北市中和區中正路918號2樓

(02)2228-8330 / carptw@gmail.com

立案字號: 台內社字第0九一00一五四三二號

統編:14931547 / 郵政劃撥帳號:19762697

台灣和平運動 友會推薦

全球和平聯盟世界和平婦女會統一教世界和平統一家庭聯合會環宇國際文教基金會青少年純潔運動協會