世界和平統一家庭聯合會

2015/9/20-21天下一家生活營,青年志工培訓熱情招募中!
邀請您參與志工服務,讓愛與關懷陪伴學童課後成長!
人生幸福原理講座歡迎報名學習,讓生命更豐富更成長!
家庭需要夫妻一同學習,彼此支持,親密之旅敬邀您來學習~

世界和平統一家庭聯合會台灣總會

Family Federation for World Peace and Unification

2014全國天下一家幸福生活營    

2014/10/3-5   台中 

世界和平統一家庭聯合會在10/3-5 舉行天下一家幸福生活營,共有來自全國各地的學員、教練共近100人,在台中利巴嫩山莊舉行。

影片中前面是活動招生的情況,甚至有海地留學生來參加說明會;後半段則是活動的剪影。

在此三天兩夜的活動中,大家一起營造出一家人的心情與文化,讓每一位學員感受到被讚許、被愛、被肯定的正向力量,即使是男同學也留下感動的男兒淚!!!

多數人對體驗活動中,大自然的聲音(Nature Voice)這一活動,引發學員很大的共鳴,多有震撼與感動,竟然憑著朗詩的聲音中,可以聽出一個人內在深層的意識與心聲,實在是太神奇了!

課程部分也深入淺出,點出我們人生應追求的方向,以及如何面對年輕人所關心的人際關係與感情問題..等等。

歡迎大家報名各地分會後續舉辦的天下一家幸福生活營或相關活動與課程喔!!

2014© 社團法人中華民國世界和平統一家庭聯合會

Family Federation for World Peace and Unification - Taiwan

235 新北市中和區中正路918號2樓

(02)2228-8330 / carptw@gmail.com

立案字號: 台內社字第0九一00一五四三二號

統編:14931547 / 郵政劃撥帳號:19762697

台灣和平運動 友會推薦

全球和平聯盟世界和平婦女會統一教世界和平統一家庭聯合會環宇國際文教基金會青少年純潔運動協會