世界和平統一家庭聯合會

2015/9/20-21天下一家生活營,青年志工培訓熱情招募中!
邀請您參與志工服務,讓愛與關懷陪伴學童課後成長!
人生幸福原理講座歡迎報名學習,讓生命更豐富更成長!
家庭需要夫妻一同學習,彼此支持,親密之旅敬邀您來學習~

世界和平統一家庭聯合會台灣總會

Family Federation for World Peace and Unification

家庭小組大會~ 活力家庭嘉年華    

新竹報導, 2014/8/3

台灣新竹與中壢分會在經過半年的籌備,在2014年8月3日舉辦地區性的第一屆活力家庭嘉年華,有11個小組大會師,共有2百多人參與。在氣勢磅礡的樂聲,各個小組會旗隆重進場及各小組活潑與熱力的隊呼表演,為大會揭開華麗的序幕。

在大會活動中,播放介紹創辦人文鮮明夫婦伉儷(真父母)的生平與各家庭小組半年來的活動剪影,展現家庭小組中通過分享、代禱與互助,實踐真父母教導之為別人而活的精神,共同為天下一家的願景邁進。小組成員見證分享,通過家庭小組感受到天父母的慈愛而內心充滿著感謝之意。

大中華地區大陸會長-張貴成與台灣協會長-李昭輝也蒞臨勉勵致詞,最後在張貴成大陸會長的帶領下,全體會眾一同高唱韓文歌사랑해,並在三呼億萬歲中結束。

2014© 社團法人中華民國世界和平統一家庭聯合會

Family Federation for World Peace and Unification - Taiwan

235 新北市中和區中正路918號2樓

(02)2228-8330 / carptw@gmail.com

立案字號: 台內社字第0九一00一五四三二號

統編:14931547 / 郵政劃撥帳號:19762697

台灣和平運動 友會推薦

全球和平聯盟世界和平婦女會統一教世界和平統一家庭聯合會環宇國際文教基金會青少年純潔運動協會