世界和平統一家庭聯合會

2015/9/20-21天下一家生活營,青年志工培訓熱情招募中!
邀請您參與志工服務,讓愛與關懷陪伴學童課後成長!
人生幸福原理講座歡迎報名學習,讓生命更豐富更成長!
家庭需要夫妻一同學習,彼此支持,親密之旅敬邀您來學習~

世界和平統一家庭聯合會台灣總會

Family Federation for World Peace and Unification

文章專欄閱讀

F.F.W.P.U. Columns Reading

結婚並不只是男女結合在一起,而是能夠繼承神的創造偉業之寶貴儀式。婚姻提供了一條讓男性與女性合而為一、創造新生命、追尋真愛的道路。結婚開啟了新的歷史篇章,結了婚才有新的家庭,然後才能慢慢形成社會、建設國家,最終實現神的和平世界。

在這世界上,神的天國首先是在家庭中得到具體的實現,因此,夫婦二人必須成為和平的中心。不僅夫婦之間要相親相愛,公公婆婆以及整個家族的親戚之間,也都要因為這對夫婦而和睦相處。這不是只要兩個人相親相愛就好的問題,而是整個家族都要彼此親愛和睦的道理。

在我所主禮的集團結婚典禮上,我要求新婚夫婦彼此承諾絕不離婚:第一,夫婦之間要互相信賴、相親相愛。第二,不給對方心理造成任何傷害。第三,教導第二代、第三代的孩子們保持純潔。第四,為了建立真正的理想家庭,所有家庭成員要互相激勵、互相協助。保持婚前純潔和婚後忠貞,這是非常重要的!

~節錄自「熱愛和平的世界公民 第五章」~

2014© 社團法人中華民國世界和平統一家庭聯合會

Family Federation for World Peace and Unification - Taiwan

235 新北市中和區中正路918號2樓

(02)2228-8330 / carptw@gmail.com

立案字號: 台內社字第0九一00一五四三二號

統編:14931547 / 郵政劃撥帳號:19762697

台灣和平運動 友會推薦

全球和平聯盟世界和平婦女會統一教世界和平統一家庭聯合會環宇國際文教基金會青少年純潔運動協會