世界和平統一家庭聯合會

2015/9/20-21天下一家生活營,青年志工培訓熱情招募中!
邀請您參與志工服務,讓愛與關懷陪伴學童課後成長!
人生幸福原理講座歡迎報名學習,讓生命更豐富更成長!
家庭需要夫妻一同學習,彼此支持,親密之旅敬邀您來學習~

世界和平統一家庭聯合會台灣總會

Family Federation for World Peace and Unification

幸福台灣 真愛祝福典禮

Happy Taiwan and True Love Blessing Ceremony

活動影片介紹       https://youtu.be/F4lgndSX-1w

新竹祝福典禮                  2016台南祝福典禮

前言

當今全球環境經濟低迷、薪資停滯、物價上漲,人們的內心除了焦慮這些外在的現實問題外,更憂慮社會發展的價值逐漸崩潰,道德淪喪、色情氾濫、利己主義高漲、家庭功能衰退、離婚率節節高昇、出生率世界最低已成為國安問題、青少年犯罪問題及族群對立等狀況令人憂心忡忡。

    「真愛、利他、信任、尊重與和諧」是公民社會的核心價值,但是,當社會出現內外失序的現況時,正考驗人們是否能以智慧來反省自覺,以倫理美德,匡正社會風氣;以無私的愛、尊重關懷,搭起和解、互助與和平的橋樑,消弭化解社會所面臨的各種問題。我們深信恩愛家庭是天運相隨的關鍵,和平與幸福從家庭開始,純潔的價值觀是養成健全人格的基礎。擁有成熟的人格,才能建立美滿的真愛家庭;且通過和諧的家庭,才能實現和諧的社會與和平世界。

此次所推動的『幸福台灣 愛在台灣各地的祝福典禮』— 恩愛家庭 天運相隨,是響應由文鮮明總裁夫婦所發起的全球性真愛家庭運動,在全世界一八五個國家中,許多熱心人士正在為此理想努力著!期盼共創一個和諧的大同世界。

    在台灣社會各角落,也有許多家庭默默地用心經營婚姻,凝聚家庭向心力以及維護宗族和諧,並投注畢生的心血培育子女成為善良正直的社會公民。為擴大這善的力量,迎接天地運勢,敬邀各宗教指導者蒞臨現場為眾人祈福,讓全國的夫婦們,能夠從上天繼承永恆的福份,庇祐我們的子孫。

    本活動邀請對象為已婚夫婦,除了同享天運,開啟家運興旺的大門,同時也帶給社會正面的價值示範,善化社會風氣,且感動你我與子孫。廣邀人人發揮良善潛能,共襄盛舉,攜手共創真愛與和平的溫馨家園。

活動內容:『幸福台灣 真愛祝福典禮』三部曲

第一部曲 於各社區舉辦幸福家庭巡迴講座,喚起大眾對家庭價值的關注。

 第二部曲 舉辦幸福台灣 祝福典禮,不分你我、族群 與宗派的差異,在和諧真愛的氣氛中家庭新出發。          

 第三部曲 舉辦幸福家庭夫妻成長營及各類關懷活動,營造我們的家園成為真愛與和平的公民社會。

 

參加對象

 已婚夫婦

 

2014© 社團法人中華民國世界和平統一家庭聯合會

Family Federation for World Peace and Unification - Taiwan

235 新北市中和區中正路918號2樓

(02)2228-8330 / carptw@gmail.com

立案字號: 台內社字第0九一00一五四三二號

統編:14931547 / 郵政劃撥帳號:19762697

台灣和平運動 友會推薦

全球和平聯盟世界和平婦女會統一教世界和平統一家庭聯合會環宇國際文教基金會青少年純潔運動協會